L'histoire d'Antica Sicilia

D'Agrigento à Rebecq

Antica Sicilia, c'est avant tout l'histoire d'un jeune rebecquois de seulement 22 ans, qui décide de suivre son instinct pour lancer, en 2013, une pizzeria.

Ce rebecquois, c'est Antonino Milioto. Originaire d'Agrigento (Sicile), Antonino décide de mélanger ses origines et sa passion pour la pizza et met sur pied une pizzeria à four à bois et aux traditions siciliennes.

Depuis, Antica Sicilia a bien grandi. Son équipe vous proposera plus de 30 pizzas différentes, toutes aux saveurs uniques. Des produits frais, un four à bois, des recettes siciliennes, quoi de plus pour créer la pizza idéale?

IMG_7378

L'histoire continue!

Ouverture du Restaurant/Pizzeria Antica Sicilia

Antica Sicilia compte s'agrandir et permettre à ses clients de déguster les pizzas dans son propre restaurant/pizzeria. Il ouvrira fin de l'année, à côté de la pizzeria actuelle! Un endroit qui se voudra traditionnel mais surtout chaleureux et convivial.

SUIVEZ-NOUS SUR FACEBOOK
PHOTO_ANTICA_SITE_BIS
to top button